지금 참외밭에서는 맛있는 참외가 무럭무럭 자라고 있습니다...

참외가 어느정도 자라면 참외밑부분에 스치로폴을 받치는 작업을 합니다..

 

 집사람이 참외하우스에서 땀을 흘려가면서 열심히 일을하고 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 참외 밑부분에 스치로폴을 받치면 좋은점,

1. 참외 숙기가 3~4일 앞당겨진다.          2. 참외밑부분에 물때가 생기지가 않는다.

3. 참외 품질이 높아서 높은 가격을 받을수 있다...

 

 

 

 


 

Posted by 성주참외이야기 참외 이야기

댓글을 달아 주세요

  1. 피자 2012.01.31 22:24  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    참외맛 언재볼수있나요???

  2. 땡칠이 2012.02.02 00:10  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    음~~~ 참외농사 잘지었네요